Milan royal (Milvus milvus) vue de près et de face

Le Milan royal (Milvus milvus) est un oiseau essentiellement européen très commun en Corse et en Suisse. Le milan royal se nourrit de cadavres de petits animaux, de poissons malades ou morts, de charognes, de rongeurs, de reptiles, de batraciens, de mollusques et d’insectes. Il est capable de dérober des proies à d’autres rapaces (vautours, faucons, balbuzards) ou hérons.

Mise à jour par le .

J’aime, je partage…Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Laisser un message